Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kotelett | 3 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Paprikagewürz | etwas |
Knobizehe kann auch mehr sein | 1 |
Fleischbrühe | 3/4 Liter |
Kartoffeln | 6-8 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen ,trockentupfen ,salzen und in einen großen Topf von beiden Seiten anbraten und anschließend herausnehmen.
2.Geschälte ,gewürfelte Zwiebel in den Bratensatz glasig dünsten ,Paprikagewürz darüber streuen und den kleingeschnittenen Knobi dazu geben.
3.Jetzt werden die Koteletts wieder darauf gelegt und 1/8 Liter Fleischbrühe angegossen ,alles etwas einschmoren lassen.
4.Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Tomaten und der in Streifen geschnittene Paprika darauf geben.
5.Nun die übrige heiße Fleischbrühe angießen und zugedeckt garen bis die Kartoffeln weich sind ,etwas nachwürzen ist aber in der Regel nicht nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kotelett mal anders“