1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mal anders

Kotelett mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelett3
Salz etwas
Öl etwas
Zwiebeln2 kleine
Paprikagewürz etwas
Knobizehe kann auch mehr sein1
Fleischbrühe 3/4 Liter
Kartoffeln 6-8
Paprikaschoten2
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen ,trockentupfen ,salzen und in einen großen Topf von beiden Seiten anbraten und anschließend herausnehmen.

    2.Geschälte ,gewürfelte Zwiebel in den Bratensatz glasig dünsten ,Paprikagewürz darüber streuen und den kleingeschnittenen Knobi dazu geben.

    3.Jetzt werden die Koteletts wieder darauf gelegt und 1/8 Liter Fleischbrühe angegossen ,alles etwas einschmoren lassen.

    4.Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Tomaten und der in Streifen geschnittene Paprika darauf geben.

    5.Nun die übrige heiße Fleischbrühe angießen und zugedeckt garen bis die Kartoffeln weich sind ,etwas nachwürzen ist aber in der Regel nicht nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich