Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken ohne Knochen | 4 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 |
Butter für die Auflaufform | etwas |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Ananasaft | 2 EL |
Gouda | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten .
2.Herausnehmen und dann die Kasslerscheiben in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten anbraten.
3.Eine Auflaufform einfetten.
4.Die Kasslerscheiben nebeneinander in die Form legen, die Zwiebeln auf das Fleisch geben.
5.Jede Kasslerscheibe mit 1 Scheibe Ananas belegen, etwas Ananassaft darübertäufeln.
6.Jeweils 1 Scheibe Käse auf die Ananas legen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 160 ° Ober/Unterhitze 20 - 25 Minuten garen.
8.Aus dem Ofen nehmen und mit Kartoffelwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kassler mit Ananas“