1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Ananas

Kassler mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken ohne Knochen4 Scheiben
Sonnenblumenöl2 EL
Zwiebeln, gewürfelt2
Butter für die Auflaufform etwas
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Ananasaft2 EL
Gouda4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten .

    2.Herausnehmen und dann die Kasslerscheiben in der Pfanne von jeder Seite 3 - 4 Minuten anbraten.

    3.Eine Auflaufform einfetten.

    4.Die Kasslerscheiben nebeneinander in die Form legen, die Zwiebeln auf das Fleisch geben.

    5.Jede Kasslerscheibe mit 1 Scheibe Ananas belegen, etwas Ananassaft darübertäufeln.

    6.Jeweils 1 Scheibe Käse auf die Ananas legen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 160 ° Ober/Unterhitze 20 - 25 Minuten garen.

    8.Aus dem Ofen nehmen und mit Kartoffelwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich