Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 2 Kg |
Ananasscheiben | 2 Dosen |
getrocknete Tomaten | 6 |
Butter | 75 gr |
Sahne Schmelzkäse | 400 gr |
Sahne | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen. Kasslerscheiben ,Ananasschieben und je eine halbe Tomate fächerförmig hintereinander in eine gefettete Auflaufform schichten. Butter schmelzen. Sahne und Käse zur Butter geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Das Gemisch über das Kassler gießen und für 3-4 Std in den Kühlschrank stellen. Bei 180 ° ca. 90 Min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kassler-Ananas Auflauf“