1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Scheiben mit Ananas

Kasseler Scheiben mit Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh gerรคuchert ohne Knochen500 g
Senf1 EL
ร–l2 EL
Ananas Konserve a 280g1 Dose
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Speisestรคrke1 EL
Milch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler in 4 dicke Scheiben schneiden, die Scheiben dรผnn mit Senf bestreichen, ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben hineinlegen und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, Ananas in Stรผcke schneiden, abtropfen lassen, den Saft auffangen

    2.die Ananasstรผcke und 4-6 EL Ananassaft รผber die Kasselerscheiben verteilen, die Pfanne schlieรŸen und bei geringer Hitze 10-15 Minuten gar schmoren lassen, die Kasselerscheiben mit den Ananas auf einer Platte anrichten, den Bratenfond mit der angerรผhrten Milch- Speisestรคke-Mischung binden, รผber die Kasselerscheiben gieรŸen und mit Pfeffer wรผrzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler Scheiben mit Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich