Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert | 1 kg |
Ananas frisch | 1 |
Kartoffel | 400 g |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler in Alufolie wickeln, auf ein Backblech setzen und 70 Min. bei 180 Grad Umluft. Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. Kasseler auspacken und zwischen den Knochen einschneiden, 1/2 Scheibe Ananas in die Zwischenräume stecken und noch 20 Min. in den Ofen In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Kartoffelscheiben bei mäßiger Hitze mit geschlossenem Deckel goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kasseler Rippenspeer mit Ananas glasiert und Rohgerösteten“