1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Rippenspeer mit Ananas glasiert und Rohgerösteten

Kasseler Rippenspeer mit Ananas glasiert und Rohgerösteten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert1 kg
Ananas frisch1
Kartoffel400 g
Rapsöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler in Alufolie wickeln, auf ein Backblech setzen und 70 Min. bei 180 Grad Umluft. Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. Kasseler auspacken und zwischen den Knochen einschneiden, 1/2 Scheibe Ananas in die Zwischenräume stecken und noch 20 Min. in den Ofen In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Kartoffelscheiben bei mäßiger Hitze mit geschlossenem Deckel goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Rippenspeer mit Ananas glasiert und Rohgerösteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich