Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Nacken ohne Knochen | 800 gr. |
Schalotten frisch | 250 gr. |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Ananas frisch | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel frisch | 15 gr. |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ananas schรคlen,den harten Kern entfernen und in 3 cm Stรผcke schneiden.Ingwer putzen und grob hacken.Mit 150 gr. Ananas pรผrieren und bei Bedarf mit den Semmelbrรถseln mischen.
2.Schalotten pellen und vierteln.Zusammen mit 600 gr. Ananaswรผrfel in einem Bratschlauch geben. Kasseler mit den Ingwer-Ananas-Pรผree bestreichen und auf die Ananas-Schalotten-Mischung setzen.Vier Essl.Wasser hinzufรผgen.Bratschlauch nach Packungsanweisung verschliessen und auf ein kaltes Backblech legen.
3.Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.Backblech hineingeben und in ca.40 Minuten fertig braten. Kasseler herausnehmen,in Scheiben schneiden und mit dem Ananas-Ragout anrichten.Mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKasseler mit fruchtigem Schalotten-Ananas-Ragoutโ