Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife mittelgroße frische Ananas | 1 |
handvoll Minzblätter | 1 |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mit einem scharfem Messer den Boden und den Deckel der Ananas wagerecht abschneiden. Die Ananas so dünn wie möglich schälen und braune Stellen noch entfernen. Die Ananas vierteln und den Strung herausschneiden. Danach die Viertel in hauchdünne Scheiben schneiden und kreis- förmig auf einem Teller anrichten.
2.Die Minzblätter waschen und trockentupfen. 2/3 der Blätter mit dem Zucker in einem Mörser verstoßen und über die Ananasscheiben geben. Die restlichen Blätter zum Garnieren darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit frischer Minze“