Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 1 Schale |
Fenchel | 1 Stk. |
Ananas | ¾ Stk. |
Balsamico | 1 Schuss |
Orangenlikör | 1 Schuss |
Zucker braun | 1 Prise |
Zitronensorbet | 1 Packung |
Minzblätter | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Fenchel putzen und hauchdünn schneiden. Beides in eine Schüssel geben und Balsamico dazu geben, umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen. Ananas schälen und hauchdünn schneiden und mit dem Likör beträufeln. Eine Prise braunen Zucker darüber streuen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Je 2-3 Scheiben Ananas auf die Teller geben, Erdbeeren mit Fenchel darüber drapieren, 1 Kugel Zitronensorbet in die Mitte platzieren und zuletzt mit Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Fenchel- und Zitroneneis auf Ananas-Bett (Antonio Putignano)“