1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Fenchel- und Zitroneneis auf Ananas-Bett (Antonio Putignano)

Erdbeer-Fenchel- und Zitroneneis auf Ananas-Bett (Antonio Putignano)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren1 Schale
Fenchel1 Stk.
Ananas¾ Stk.
Balsamico1 Schuss
Orangenlikör1 Schuss
Zucker braun1 Prise
Zitronensorbet1 Packung
Minzblätter4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Den Fenchel putzen und hauchdünn schneiden. Beides in eine Schüssel geben und Balsamico dazu geben, umrühren und im Kühlschrank ruhen lassen. Ananas schälen und hauchdünn schneiden und mit dem Likör beträufeln. Eine Prise braunen Zucker darüber streuen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Je 2-3 Scheiben Ananas auf die Teller geben, Erdbeeren mit Fenchel darüber drapieren, 1 Kugel Zitronensorbet in die Mitte platzieren und zuletzt mit Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Fenchel- und Zitroneneis auf Ananas-Bett (Antonio Putignano)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich