1. Home
  2. Rezept
  3. Ananascarpaccio mit Vanilleeis und Pistazienraspeln (Mirco Wallraff)

Ananascarpaccio mit Vanilleeis und Pistazienraspeln (Mirco Wallraff)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Carpaccio: etwas
Ananas1 Stk.
Zucker2 EL
Rum1 Schuss
Limettensaft1 Schuss
Vanilleeis12 EL
Pistazien frisch gehackt1 Msp
Beerenobst1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ananas groรŸzรผgig schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Zucker karamellisieren und mit braunen Rum und Limettensaft ablรถschen. AnschlieรŸend รผber die Ananasscheiben geben.

    2.Je drei Scheiben mit jeweils einer Kugel auf den Tellern anrichten und mit den Pistazien und den Beeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanascarpaccio mit Vanilleeis und Pistazienraspeln (Mirco Wallraff)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich