Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Carpaccio: | etwas |
Ananas | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Rum | 1 Schuss |
Limettensaft | 1 Schuss |
Vanilleeis | 12 EL |
Pistazien frisch gehackt | 1 Msp |
Beerenobst | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Ananas groรzรผgig schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Zucker karamellisieren und mit braunen Rum und Limettensaft ablรถschen. Anschlieรend รผber die Ananasscheiben geben.
2.Je drei Scheiben mit jeweils einer Kugel auf den Tellern anrichten und mit den Pistazien und den Beeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โAnanascarpaccio mit Vanilleeis und Pistazienraspeln (Mirco Wallraff)โ