Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Carpaccio: | etwas |
Ananas | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Rum | 1 Schuss |
Limettensaft | 1 Schuss |
Vanilleeis | 12 EL |
Pistazien frisch gehackt | 1 Msp |
Beerenobst | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Ananas großzügig schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucker karamellisieren und mit braunen Rum und Limettensaft ablöschen. Anschließend über die Ananasscheiben geben.
2.Je drei Scheiben mit jeweils einer Kugel auf den Tellern anrichten und mit den Pistazien und den Beeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Ananascarpaccio mit Vanilleeis und Pistazienraspeln (Mirco Wallraff)“