1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - gegrillt

Ananas - gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch½ Stück
Rum½ Liter
Zucker100 Gramm
Vanilleeis1 Esslöffel
Schlagsahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas in ca 1,5cm dicke Scheiben scheiden und in einer Schüssel für mindestens 1 Stunde in Rum einlegen.

    2.Die Scheiben aus dem Rum nehmen und mit Küchenkrepp leicht trocken tupfen.

    3.Die Scheiben von beiden Seiten mit Zucker bestreuen und auf den Grill legen, bis der Zucker braun wird (karamelisiert)

    4.Auf einem Teller mit Vanilieeis und Sahne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich