1. Home
  2. Rezept
  3. Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Skyr500 g
Aachener Weichprinten5 Stk.
Dattel1 Stk.
Cranberries15 Stk.
Espresso20 ml
Ananas1 Stk.
Apfel1 Stk.
Pistazie10 Stk.
steirisches Kürbiskernöl etwas
Rauchsalz etwas
Chilliflakes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Printen und Dattel klein schneiden. Anschließend mit Skyr vermischen. Etwas kalten Espresso und Cranberries hinzugeben und mit Milch glatt ziehen.

    2.Ananas in Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Chilliflakes würzen. Danach zusammen mit dem Apfel grillen.

    3.Gegrillte Ananas mit Printen Creme bestreichen und mit gehackten Pistazien, einigen Tropfen Kürbiskernöl und Apfelspalten dekorieren.

    4.Bei Bedarf zusätzliche eine Dattel für die Süße hinzugeben und Ananas vor dem Servieren schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich