1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Ananas mit Chili und Vanilleeis

Gegrillte Ananas mit Chili und Vanilleeis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rot2
Butter3 EL
Honig2 EL
Zimt½ TL
Ananas1 kl.
Minzestängel4
Vanilleeis4 Kugel
Kokosraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chilischoten putzen, waschen, aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote fein würfeln. Butter schmelzen, Honig, Zimt und Chili einrühren. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und harten Strunk mit einem Apfelausstecher ausstechen. Ananasringe mit Honig-Butter-Mischung vermengen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

  • 2.Ananasringe auf dem heißen Grill von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten grillen, herunternehmen und mit Vanilleeis anrichten. Mit Minze und Kokosraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Ananas mit Chili und Vanilleeis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich