Zutaten für 3 Personen
Baby-Bananen | 4 Stk. |
Baby-Ananas | 4 Stk. |
Haselnüsse geröstet | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Karamellbonbons weich | 8 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Milch | 2 EL |
Meersalz | 1 Pr |
Maracuja | 2 Stk. |
weiße und dunkle Crispy Schokopearls | 3 EL |
Bio-Limettenschalen gerieben | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Babyananas in Scheiben schneiden und aufs Feuerrost legen. Von allen Seiten grillen. Mit einem Ausstechring die Schale und den Strunk entfernen.
2.Für die Karamellsoße die Bonbons kleinhacken und in einem Topf mit erhitzter Sahne und Milch schmelzen. Vorsichtig mit Salz abschmecken.
3.Maracuja vierteln und ausschaben.
4.Haselnüsse in Honig anrösten, mit Limettenabrieb aromatisieren.
5.Banane direkt in die Glut legen und ca. 5 Minuten von allen Seiten schwarz werden lassen.
6.Bananen längs halbieren, aus der Schale nehmen und auf einem Teller anrichten. Die Ananas dazu geben.
7.Mit Karamellsoße und Maracujamark beträufeln.
8.Abrieb einer Limette über das Gericht geben. Minze schneiden und darüber streuen. Mit Nüssen und Schokoperlen toppen. Foto: Wiese Genuss
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vom
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