Zutaten für 2 Personen
Obst - Kokos - Puffer ... | |
---|---|
Kiwi frisch | 1 |
Ananas Konserve | 1 Scheibe |
Apfel frisch | ½ |
Banane frisch | 1 |
Ingwer frisch ca.1 cm | 1 Stück |
Cranberries getrocknet und gehackt | 1 Esslöffel |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Kokosraspeln | 4 Esslöffel |
Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Fett zum Braten | etwas |
... mit Ananaskompott | |
---|---|
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Speisestärke | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel |
Anrichten | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Obst - Kokos - Puffer ...
1.Kiwi schälen, vierteln und klein schneiden. Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Den Apfel grob raspeln. Banane schälen. Mit einer Gabel zerdrücken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles vermengen.
2.Cranberries, Honig und Kokosraspeln unterrühren. Ei dazugeben, Mehl darübersieben und alles miteinander verrühren.
3.Fett in einem Tiegel erhitzen. Die Masse löffelweise hinein geben und von beiden Seiten braten.
... mit Ananaskompott
4.Ananasscheiben in Stücke schneiden. In einem Topf mit Ananassaft erhitzen. Speisestärke mit wenig kalten Wasser glatt rühren. Dazugeben und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Kokosraspeln unterrühren und abkühlen lassen.
Anrichten
5.Die Puffer auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Zusammen mit dem Kompott auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Obst - Kokos - Puffer ...“