Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas frisch | 3 |
weißer Rum | 100 ml |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß-
Kohlenhydrate90,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß-
Kohlenhydrate90,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen, in kleinere Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab die Früchte zerkleinern. Gelierzucker untermischen und zum Kochen bringen. Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat ca4 min sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, den Rum zugeben und danach in die vorbereiteten Gläser abfüllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Ananas-Marmelade mit weißem Rum“