1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Limetten - Konfitüre

Ananas - Limetten - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Limetten frisch4
Gelierzucker 1:1650 Gramm
Bacardi2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas halbieren, die Blätter abschneiden, schälen und den Strunk heraus schneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. (ergab ca. 520 g) Limetten auspressen. (ergab ca. 140 g)

    2.Ananas und Limettensaft mit dem Gelierzucker in einem großen Topf gut mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Unter Rühren aufkochen lassen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.

    3.Topf vom Herd nehmen. Bacardi unterrühren. Konfitüre in saubere kalt ausgespülte Twist - off - Gläser füllen, verschließen und für eine halbe Stunde auf den Deckel auf ein feuchtes Tuch stellen. Danach wieder umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Limetten - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich