Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Limetten frisch | 4 |
Gelierzucker 1:1 | 650 Gramm |
Bacardi | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß-
Kohlenhydrate96,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß-
Kohlenhydrate96,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas halbieren, die Blätter abschneiden, schälen und den Strunk heraus schneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. (ergab ca. 520 g) Limetten auspressen. (ergab ca. 140 g)
2.Ananas und Limettensaft mit dem Gelierzucker in einem großen Topf gut mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Unter Rühren aufkochen lassen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.Topf vom Herd nehmen. Bacardi unterrühren. Konfitüre in saubere kalt ausgespülte Twist - off - Gläser füllen, verschließen und für eine halbe Stunde auf den Deckel auf ein feuchtes Tuch stellen. Danach wieder umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Ananas - Limetten - Konfitüre“