1. Home
  2. Rezept
  3. Allerlei - Konfitüre

Allerlei - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nektarine frisch500 Gramm
Kiwi frisch300 Gramm
Zuckermelone /Honigmelone200 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nektarinen kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. DeieHaut lässt sich dann ganz leicht abziehen.Vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden. 500g Fruchtfleisch abwiegen.

    2.Die Kiwi´s schälen und klein würfeln.

    3.Die Melone in kleine Stücke schneiden.

    4.Die Früchte pürieren.

    5.Alles in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.

    6.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    7.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Allerlei - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich