Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbisfleisch | 350 Gramm |
Äpfel | 350 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 300 ml |
Zitronensäure | 1 TL |
Gelierzucker 1:1 | 1000 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis schälen, entkernen, in kleinere Stücke schneiden, Äpfel schälen, auch in Stücke schneiden, Orangensaft zugeben, mit 1 kg Gelierzucker vermischen und unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Schluss 1 TL Zitronensäure unterrühren. Noch heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kürbismarmelade“