1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbisfleisch350 Gramm
Äpfel350 Gramm
Orangensaft frisch gepresst300 ml
Zitronensäure1 TL
Gelierzucker 1:11000 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis schälen, entkernen, in kleinere Stücke schneiden, Äpfel schälen, auch in Stücke schneiden, Orangensaft zugeben, mit 1 kg Gelierzucker vermischen und unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Schluss 1 TL Zitronensäure unterrühren. Noch heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbismarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich