Zutaten fรผr 1 Personen
Pfirsiche | 500 g |
Whisky | 2 EL |
Ahornsirup | 3 EL |
Balsamico-Pfirsich-Essig | 1 EL |
zwiebel | ½ |
Muskat | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Ingwer gerieben | etwas |
Zimt | etwas |
Kurkuma | etwas |
Senfkรถrner gelb | ¼ TL |
Gelierzucker 3:1 | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche kreuzweise einschneiden und mit heiรem Wasser รผberbrรผhen. Die Haut lรคsst sich dann ganz leicht abziehen. Vom Kern befreien und in kleine Stรผcke schneiden. 500g Fruchtfleisch abwiegen und pรผrieren.
2.Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.
3.Zwiebelwรผrfel in einem groรen Topf mit etwas รl anschwitzen, die Pfirsiche und alle anderen Zutaten zugeben. Die Senfkรถrner in eine Gewรผrzkugel geben.Umrรผhren und bei mittlerer Hitez ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Den Gelierzucker zugeben, verrรผhren. Alles unter Rรผhren zum Kochen bringen und unter stรคndigem Rรผhren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Senfkรถrner entfernen.
5.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 10 Minuten auf den Kopf stellen.
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vom
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