Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 4 |
Granatรคpfel frisch | 2 |
Kaktusfeigen | 2 |
Datteln frisch | 4 |
Sternanis | 1 Stรผck |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Orangen schรคlen, dann Hรคutchen vom Fruchtfleisch entfernen.
2.Von den Granatรคpfeln Fruchtkerne aus der Schale lรถsen.
3.Kaktusfeigen schรคlen (Vorsichtig, am besten mi Handschuhen, da die Ministacheln pieksen), dann etwas klein schneiden.
4.Die Datteln einschneiden und den Kern entfernen.
5.Nun die Frรผchte pรผrieren und dann durch ein Sieb streichen (ergibt 1kg).
6.Das Mus zusammmen mit dem Sternanis in einen Topf geben, aufkochen und dann ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
7.Anschlieรend ca. 30 Minuten etwas abkรผhlen lassen und dann den Sternanis entfernen.
8.Nun den Gelierzucker unter das Mus rรผhren. Das Ganze nochmals aufkochen und 3-4 Minuten kochen lassen.
9.Dann in Twist-Off Glรคser fรผllen und diese auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โEinmachen: Marmelade "1001 Nacht"โ