1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Colada Marmelade

Kürbis Colada Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klein geschnittener Hokkaidokürbid1,10 kg
Ungezuckerte Dosenananas mit Saft560 g
Kokosmilch400 ml
Gelierzucker 2:11 ½ kg
Zitronensäure2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hokkaido waschen, zerteilen, Fäden und Kerne entfernen und klein würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas klein schneiden

    2.Kürbis, Ananasstücke, Kokosmilch und Gelierzucker in einen Topf geben, umrühren und 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Dann den Topf auf den Herd stellen und bei großer Hitze 10 Min. unter ständigem rühren kochen. Dabei die Zitronensäure untermischen.

    4.Das ganze vom Herd nehmen und püriere, nochmals kurz aufkochen lassen, Gelierprobe nehmen und in vorbereitete Marmeladengläser füllen. Deckel sofort verschließen und erst wenn sie komplett abgekühlt sind verräumen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von adrena_linchen
    vom
    Profilbild von adrena_linchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Colada Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich