Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Klein geschnittener Hokkaidokürbid | 1,10 kg |
Ungezuckerte Dosenananas mit Saft | 560 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Gelierzucker 2:1 | 1 ½ kg |
Zitronensäure | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hokkaido waschen, zerteilen, Fäden und Kerne entfernen und klein würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas klein schneiden
2.Kürbis, Ananasstücke, Kokosmilch und Gelierzucker in einen Topf geben, umrühren und 2 Stunden ziehen lassen.
3.Dann den Topf auf den Herd stellen und bei großer Hitze 10 Min. unter ständigem rühren kochen. Dabei die Zitronensäure untermischen.
4.Das ganze vom Herd nehmen und püriere, nochmals kurz aufkochen lassen, Gelierprobe nehmen und in vorbereitete Marmeladengläser füllen. Deckel sofort verschließen und erst wenn sie komplett abgekühlt sind verräumen.
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vom
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