Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch | 1 |
Chillifäden | 1 EL |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fruchtfleisch der Ananas mithilfe eines Ananasausstechers auslösen. (Bei mir waren das mitsamt des Saftes ca. 400g.)
2.Ananasstücke und -saft in einen Topf geben und pürieren.
3.Chillifäden und Zucker dazugeben und alles miteinander verrühren.
4.Nun aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen lassen.
5.Nun in ein Glas (mehr ist es leider nicht geworden, bis auf einen kleinen Teil für 4-5 Toasts) geben, dieses fest verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Ananas-Marmelade mit Chilli“