Zutaten fรผr 8 Personen
Ananassaft | 1 ½ dl |
Kokosraspel | 25 Gramm |
frische Ananas | 1 |
Ananasjoghurt | 1 Becher |
Rahmquark | 150 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Rahm | 3 dl |
Kokosmakarรถnchen | 75 Gramm |
Malibu oder Batida di Coco | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Ananassaft aufkochen. Die Kokosraspel beifรผgen und zugedeckt bei kleinem Feuer 15 Min, kรถchen lassen. Durch ein feines Sieb giessen, dabei die Kokosraspel gut ausdrรผcken. Den Saft auskรผhlen lassen.
2.Die Hรคlfte der Ananas in feine Wรผrfel schneiden. Diese mit dem Ananassaft, Joghurt, Quark und Zucker in einer Schรผssel pรผrieren.
3.Den Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Die Kokosmakarรถnchen grob hacken und ebenfalls unter die Creme rรผhren.
4.Die Masse in die Eismachine geben oder im Gefrierschrank mindesten 3 Stunden gefrieren.
5.Die restliche Ananas in Stรผcke schneiden. Zum Servieren das Eis als Kugeln abstechen und in gekรผhlte Coupeglรคsern oder auf Tellern anrichten. Mit den Ananaswรผrfeln garnieren.
6.Nach belieben die Ananaswรผrfel mit weissem Ruhm betrรคufeln.
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vom
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