1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Eis

Pina-Colada-Eis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Ananassaft1 ½ dl
Kokosraspel25 Gramm
frische Ananas1
Ananasjoghurt1 Becher
Rahmquark150 Gramm
Zucker125 Gramm
Rahm3 dl
Kokosmakarรถnchen75 Gramm
Malibu oder Batida di Coco2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ananassaft aufkochen. Die Kokosraspel beifรผgen und zugedeckt bei kleinem Feuer 15 Min, kรถchen lassen. Durch ein feines Sieb giessen, dabei die Kokosraspel gut ausdrรผcken. Den Saft auskรผhlen lassen.

    2.Die Hรคlfte der Ananas in feine Wรผrfel schneiden. Diese mit dem Ananassaft, Joghurt, Quark und Zucker in einer Schรผssel pรผrieren.

    3.Den Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Die Kokosmakarรถnchen grob hacken und ebenfalls unter die Creme rรผhren.

    4.Die Masse in die Eismachine geben oder im Gefrierschrank mindesten 3 Stunden gefrieren.

    5.Die restliche Ananas in Stรผcke schneiden. Zum Servieren das Eis als Kugeln abstechen und in gekรผhlte Coupeglรคsern oder auf Tellern anrichten. Mit den Ananaswรผrfeln garnieren.

    6.Nach belieben die Ananaswรผrfel mit weissem Ruhm betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPina-Colada-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich