1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Eis ...

Ananas - Eis ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch250 Gramm
Limette frisch½
Bacardi2 Centiliter
Puderzucker2 Esslรถffel
Joghurt150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
marinierte Ananas
Ananas frisch130 Gramm
Butter10 Gramm
Akazienhonig1 Esslรถffel
Bacardi2 Centiliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Ananas - Eis

    1.Ananas schรคlen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Mit Puderzucker und Rum pรผrieren. Joghurt cremig rรผhren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

    2.Joghurt mit dem Ananaspรผree verrรผhren. Sahne vorsichtig unterheben. In den Gefrierschrank stellen und ca. 6 Stunden gefrieren lassen. Anfangs immer mal durchrรผhren.

  • marinierte Ananas

    3.Ananas schรคlen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Butter in einem Tiegel zerlassen. Ananasstรผcke kurz anbraten. Honig und Rum dazugeben. Drei Minuten auf kleiner Flamme leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

  • Anrichten

    4.Eis vor dem Servieren etwas antauen lassen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Zusammen mit der Ananas auf Desserttellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas - Eis ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich