Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch | 250 Gramm |
Limette frisch | ½ |
Bacardi | 2 Centiliter |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Joghurt | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
marinierte Ananas | |
---|---|
Ananas frisch | 130 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Akazienhonig | 1 Esslรถffel |
Bacardi | 2 Centiliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Ananas - Eis
1.Ananas schรคlen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Mit Puderzucker und Rum pรผrieren. Joghurt cremig rรผhren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
2.Joghurt mit dem Ananaspรผree verrรผhren. Sahne vorsichtig unterheben. In den Gefrierschrank stellen und ca. 6 Stunden gefrieren lassen. Anfangs immer mal durchrรผhren.
marinierte Ananas
3.Ananas schรคlen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden. Butter in einem Tiegel zerlassen. Ananasstรผcke kurz anbraten. Honig und Rum dazugeben. Drei Minuten auf kleiner Flamme leicht kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
Anrichten
4.Eis vor dem Servieren etwas antauen lassen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Zusammen mit der Ananas auf Desserttellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โAnanas - Eis ...โ