1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: Ananas mit Coco-Haube

DESSERT: Ananas mit Coco-Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasringe frisch4
Joghurt Coco2 125 g
Ei - getrennt in gelb und weiß1
Vanillezucker1
Kokosflocken40 g
Schlagsahne flüssig4 EL
Speisestärke1 EL
Ich habe keinen Zucker genommen, wer´s lieber richtig süß mag, oder aber wenn die Ananas sauer ist etwas
empfehle ich 1-2 EL Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas gut schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in mundgerechte Häppchen zerkleinern Aus Joghurt, Eigelb, Speisestärke, Vanillezucker und Sahne eine Creme schlagen.

    2.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Creme rühren. Ebenfalls die Ananasstücke unterrühren. Alles in eine flache Auflaufform geben und dick mit Kokosflocken bestreuen.

    3.Bei 180° im Backofen aufgehen und bräunen lassen. (10-15 Min.,habe leider nicht darauf geachtet) Schmeckt warm und kalt gleich köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Ananas mit Coco-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich