Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasringe frisch | 4 |
Joghurt Coco | 2 125 g |
Ei - getrennt in gelb und weiß | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Kokosflocken | 40 g |
Schlagsahne flüssig | 4 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Ich habe keinen Zucker genommen, wer´s lieber richtig süß mag, oder aber wenn die Ananas sauer ist | etwas |
empfehle ich 1-2 EL Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2538 (606)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett60,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2538 (606)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett60,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas gut schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in mundgerechte Häppchen zerkleinern Aus Joghurt, Eigelb, Speisestärke, Vanillezucker und Sahne eine Creme schlagen.
2.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Creme rühren. Ebenfalls die Ananasstücke unterrühren. Alles in eine flache Auflaufform geben und dick mit Kokosflocken bestreuen.
3.Bei 180° im Backofen aufgehen und bräunen lassen. (10-15 Min.,habe leider nicht darauf geachtet) Schmeckt warm und kalt gleich köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DESSERT: Ananas mit Coco-Haube“