Zutaten fรผr 4 Personen
Oreo-Kekse | 250 gr. |
Ricotta | 500 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 6 EL |
Schlagsahne | 400 gr. |
Ananas frisch | 1 kl. |
Limetten - Bio | 2 Stk. |
Zucker braun | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Oreo Kekse mit einem Messer grob zerbrรถseln. Ricotta, Vanillezucker und Zucker gut verrรผhren. Sahne steif schlagen. Nach und nach unter den Ricotta heben.
2.Abwechselnd mit den Oreos in eine groร Dessertschale schichten dabei mit einer Chremeschicht beginnen und enden. Zugedeckt ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.Inzwischen Ananas schรคlen, lรคngs vierteln und den harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Limetten heiร waschen und die Schale fein abreiben. Limetten halbieren und den Saft auspressen. Ananas, Limettenschale, -saft und braunen Zucker mischen,
4.Ananasstรผcke erst kurz vor den serviern unter das Tiramisu geben (Creme wird sonst bitter). Reste der Ananastรผcke dazureichen.
5.FรR ALLE LรWEN DIE IM AUGUST GEBURTSTAG HATTEN!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โOreo-Tiramisu mit Ananasโ