1. Home
  2. Rezept
  3. Oreo-Tiramisu mit Ananas

Oreo-Tiramisu mit Ananas

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oreo-Kekse250 gr.
Ricotta500 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker6 EL
Schlagsahne400 gr.
Ananas frisch1 kl.
Limetten - Bio2 Stk.
Zucker braun2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Oreo Kekse mit einem Messer grob zerbröseln. Ricotta, Vanillezucker und Zucker gut verrühren. Sahne steif schlagen. Nach und nach unter den Ricotta heben.

    2.Abwechselnd mit den Oreos in eine groß Dessertschale schichten dabei mit einer Chremeschicht beginnen und enden. Zugedeckt ca. 3 Stunden kalt stellen.

    3.Inzwischen Ananas schälen, längs vierteln und den harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Limetten heiß waschen und die Schale fein abreiben. Limetten halbieren und den Saft auspressen. Ananas, Limettenschale, -saft und braunen Zucker mischen,

    4.Ananasstücke erst kurz vor den serviern unter das Tiramisu geben (Creme wird sonst bitter). Reste der Ananastücke dazureichen.

    5.FÜR ALLE LÖWEN DIE IM AUGUST GEBURTSTAG HATTEN!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Oreo-Tiramisu mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich