1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Ananasstücke in Karamelsauce

*Dessert - Ananasstücke in Karamelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch800 gr.
Butter30 gr.
Sahne, süß250 ml
Zucker100 gr.
Kirschwasser20 ml
Mandelblättchen oder gehackte Haselnüsse20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas vierteln, schälen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Butter und Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Sahne einrühren und köcheln lassen.

    3.Nach ca. 15 Minuten Kochzeit die Anans in die heiße Karamelsauce legen. Etwas Kirschwasser zugießen und flambieren. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.

    4.Tipp: Mit Vanilleeiscreme servieren - schmeckt lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Ananasstücke in Karamelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich