1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Panna-Cotta mit frischer Ananas und Minzzucker

Kokos-Panna-Cotta mit frischer Ananas und Minzzucker

6 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas frisch1 Stk.
Pfefferminze12 Blatt
Kokosmilch0,45 l
Zucker2 EL
Kokossirup25 ml
Sahne25 ml
Gelatine4 Blatt
Kokosnuss Raspeln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Kokosmilch erhitzen und mit Zucker süßen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend hinzugeben und kurz aufkochen. Sahne und Kokossirup hinzugeben und vom Herd nehmen. Flüssige Panna Cotta in kleine Gefäße oder Förmchen füllen und abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kaltstellen. Kurz vor dem Servieren auf einen Teller stürzen, mit Kokosraspeln garnieren und frische Ananas dazugeben.

    2.Für den Minzzucker frische Minzblätter und Zucker in einen Mörser geben und ca. 1 Minute kräftig zerstoßen. Den aromatischen, grünen Zucker über die Ananas streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Panna-Cotta mit frischer Ananas und Minzzucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich