Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananas frisch | 1 Stk. |
Pfefferminze | 12 Blatt |
Kokosmilch | 0,45 l |
Zucker | 2 EL |
Kokossirup | 25 ml |
Sahne | 25 ml |
Gelatine | 4 Blatt |
Kokosnuss Raspeln | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Die Kokosmilch erhitzen und mit Zucker süßen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend hinzugeben und kurz aufkochen. Sahne und Kokossirup hinzugeben und vom Herd nehmen. Flüssige Panna Cotta in kleine Gefäße oder Förmchen füllen und abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kaltstellen. Kurz vor dem Servieren auf einen Teller stürzen, mit Kokosraspeln garnieren und frische Ananas dazugeben.
2.Für den Minzzucker frische Minzblätter und Zucker in einen Mörser geben und ca. 1 Minute kräftig zerstoßen. Den aromatischen, grünen Zucker über die Ananas streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kokos-Panna-Cotta mit frischer Ananas und Minzzucker“