Zutaten fรผr 2 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 20 Gramm |
Vanilleschote | ½ Stรผck |
Kokosflocken | 3 Esslรถffel |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Pina-Colada Likรถr | 4 cl |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Ananas frisch | 4 Scheiben |
Zucker braun Rohzucker | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Die Sahne mit Zucker, dem Vanillemark und der Schote zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten auf kleinster Flamme kรถcheln.
2.Gelatineblรคtter in etwas kaltem Wasser einweichen und dann ausdrรผcken.
3.Die Kokosflocken mit dem Zucker in einer Pfanne hellbraun rรถsten. ACHTUNG: Verbrennen sehr schnell!
4.Die ausgedrรผckte Gelatine in der heiรen Sahne auflรถsen, 2 1/2 Esslรถffel von den gerรถsteten Kokosflocken und den Likรถr dazu geben.
5.In zwei mit Wasser ausgespรผlte Souffle-Fรถrmchen verteilen und kalt stellen
6.Eine halbe Scheibe Ananas zum Garnieren bei Seite stellen. Den Rest mit dem braunen Zucker pรผrieren.
7.Die Panna auf einen Teller stรผrzen, mit der Ananassoรe umgeben und mit Ananasstรผcken und dem Rest der gerรถsteten Kokoskflocken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Panna Coladaโ