1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Milchreis mit karamelisierter Ananas ...

Kokos - Milchreis mit karamelisierter Ananas ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kokosmilch200 Milliliter
Zucker1 Esslรถffel (gestrichen)
Milchreis50 Gramm
Ananas Konserve abgetropft1 Scheibe
brauner Zucker1 Esslรถffel (gestrichen)
Bacardi2 Centiliter
Ananas Konserve abgetropft2 Scheiben
Eigelb1
Zucker1 Teelรถffel
Kokosraspeln3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kokosmilch mit Zucker zum Kochen bringen. Reis dazu geben. Auf niedrigster Stufe in ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Zwischendurch รถfter umrรผhren.

    2.Ananas in kleine Wรผrfel schneiden. Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Bacardi dazu gieรŸen. Solange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Ananasstรผcke dazu geben und karamelisieren.

    3.Milchreis vom Herd nehmen. Mit den Ananasstรผcken vermengen.

    4.Eigelb mit Zucker verrรผhren. Butter im Tiegel schmelzen lassen. Ananas erst in Eigelb dann in Kokosraspeln wenden. In der heiรŸen Butter goldgelb backen. Auf Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien.

    5.Milchreis zusammen mit den Ananasscheiben nach Lust und Laune auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos - Milchreis mit karamelisierter Ananas ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich