Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Zucker | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Milchreis | 50 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Scheibe |
brauner Zucker | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Bacardi | 2 Centiliter |
Ananas Konserve abgetropft | 2 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Kokosraspeln | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kokosmilch mit Zucker zum Kochen bringen. Reis dazu geben. Auf niedrigster Stufe in ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Zwischendurch รถfter umrรผhren.
2.Ananas in kleine Wรผrfel schneiden. Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Bacardi dazu gieรen. Solange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Ananasstรผcke dazu geben und karamelisieren.
3.Milchreis vom Herd nehmen. Mit den Ananasstรผcken vermengen.
4.Eigelb mit Zucker verrรผhren. Butter im Tiegel schmelzen lassen. Ananas erst in Eigelb dann in Kokosraspeln wenden. In der heiรen Butter goldgelb backen. Auf Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien.
5.Milchreis zusammen mit den Ananasscheiben nach Lust und Laune auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKokos - Milchreis mit karamelisierter Ananas ...โ