1. Home
  2. Rezept
  3. Selbst gemachtes Ananas- und Kokoseis

Selbst gemachtes Ananas- und Kokoseis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ananas frisch400 g
Sahne200 ml
Hรผhner Eigelb9 Stk.
Zucker140 gr
Milch300 ml
Baby Ananas5 Stk.
Zucker70 gr
Bounty Schokoladenriegel6 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wichtig: Funktioniert nur so, wenn man eine Eismaschine hat.Fรผr das Ananaseis alle Zutaten bis auf die Ananas miteinander verrรผhren und im Wasserbad sanft bis zu 78 ยฐC aufkochen. AnschlieรŸend in Eiswasser abkรผhlen. Danach in die Eismaschine fรผllen und 24 Stunden gefrieren.Fรผr das Kokoseis die Kokos-Schokoriegel zerkleinern und stehend im Becher einfrieren. Aus den restlichen Zutaten eine Creme wie beim Ananaseis zubereiten und in die Eismaschine fรผllen.Zum Servieren den Deckel jeder Miniananas abschneiden, aushรถhlen, den Strunk entfernen.

    2.Das Fruchtfleisch wรผrfeln, wieder in die Ananas fรผllen und den Deckel aufsetzen.Zum Schluss die Ananas nun auch noch mit dem Ananaseis fรผllen, auf die Teller setzen, Deckel wieder aufsetzen und zwei Kugeln Kokoseis daneben legen und mit dem zerkleinerten Kokos-Schokoriegel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbst gemachtes Ananas- und Kokoseisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich