Zutaten fรผr 5 Personen
Ananas frisch | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Hรผhner Eigelb | 9 Stk. |
Zucker | 140 gr |
Milch | 300 ml |
Baby Ananas | 5 Stk. |
Zucker | 70 gr |
Bounty Schokoladenriegel | 6 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wichtig: Funktioniert nur so, wenn man eine Eismaschine hat.Fรผr das Ananaseis alle Zutaten bis auf die Ananas miteinander verrรผhren und im Wasserbad sanft bis zu 78 ยฐC aufkochen. Anschlieรend in Eiswasser abkรผhlen. Danach in die Eismaschine fรผllen und 24 Stunden gefrieren.Fรผr das Kokoseis die Kokos-Schokoriegel zerkleinern und stehend im Becher einfrieren. Aus den restlichen Zutaten eine Creme wie beim Ananaseis zubereiten und in die Eismaschine fรผllen.Zum Servieren den Deckel jeder Miniananas abschneiden, aushรถhlen, den Strunk entfernen.
2.Das Fruchtfleisch wรผrfeln, wieder in die Ananas fรผllen und den Deckel aufsetzen.Zum Schluss die Ananas nun auch noch mit dem Ananaseis fรผllen, auf die Teller setzen, Deckel wieder aufsetzen und zwei Kugeln Kokoseis daneben legen und mit dem zerkleinerten Kokos-Schokoriegel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSelbst gemachtes Ananas- und Kokoseisโ