Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilet | 3 Stรผck |
Dose Ananas in Scheiben | 1 kleine |
รl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Papria, getr. Krรคuter - z.B. Petersilie, Dill, Knoblauch, | etwas |
Majoran, etc eigentlich egal, nur viele verschiedene Krรคuter | etwas |
Fรผr die Mianko-Soรe: | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 Kaffeelรถffel |
Milch | 2 Kaffeetasse |
Sahne/Rahm | ½ Paket |
Kokosflocken oder Kokosmilch | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt/ Pulver | 1 Teelรถffel |
Schaschlikspieรe | 6 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Putenfilets in kleine Wรผrfel schneiden. Die Ananas deren Grรถรe anpassen. (Den Saft von der Ananas-Dose stehen lassen!!). Auf einem Schaschlikspieร abwechselnd ein Stรผck Fleisch und ein Stรผck Anananas stecken. Die fertigen Schaschliks in eine Auflaufform legen.
2.Fรผr die Soรe die Butter in einem Topf erhitzen, bis diese anfรคngt zu kรถcheln- das Mehl mit einem Schneebesen einrรผhren und mit der Milch ablรถschen. Die Brรผhe und die Kokosflocken hineingeben. Den Ananassaft aus der Dose hinzugeben.Noch einmal alles aufkochen lassen, dann runterstellen und die Sahne einrรผhren. EVTl noch mit Pfeffer und Salz oder Brรผhe abschmecken.
3.Die Soรe รผber die Schaschliks geben und 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.
4.Dazu schmeckt Reis oder Stangenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โSchaschlik trifft Hawaiiโ