1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik trifft Hawaii

Schaschlik trifft Hawaii

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilet3 Stรผck
Dose Ananas in Scheiben1 kleine
ร–l1 EL
Pfeffer, Salz, Papria, getr. Krรคuter - z.B. Petersilie, Dill, Knoblauch, etwas
Majoran, etc eigentlich egal, nur viele verschiedene Krรคuter etwas
Fรผr die Mianko-SoรŸe: etwas
Butter2 EL
Mehl2 Kaffeelรถffel
Milch2 Kaffeetasse
Sahne/Rahm½ Paket
Kokosflocken oder Kokosmilch1 EL
Brรผhe gekรถrnt/ Pulver1 Teelรถffel
SchaschlikspieรŸe6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Putenfilets in kleine Wรผrfel schneiden. Die Ananas deren GrรถรŸe anpassen. (Den Saft von der Ananas-Dose stehen lassen!!). Auf einem SchaschlikspieรŸ abwechselnd ein Stรผck Fleisch und ein Stรผck Anananas stecken. Die fertigen Schaschliks in eine Auflaufform legen.

  • 2.Fรผr die SoรŸe die Butter in einem Topf erhitzen, bis diese anfรคngt zu kรถcheln- das Mehl mit einem Schneebesen einrรผhren und mit der Milch ablรถschen. Die Brรผhe und die Kokosflocken hineingeben. Den Ananassaft aus der Dose hinzugeben.Noch einmal alles aufkochen lassen, dann runterstellen und die Sahne einrรผhren. EVTl noch mit Pfeffer und Salz oder Brรผhe abschmecken.

  • 3.Die SoรŸe รผber die Schaschliks geben und 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.

  • 4.Dazu schmeckt Reis oder Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik trifft Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich