1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Curry-Gulasch

Fruchtiges Curry-Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Shweinegulasch500 g
Frühlingszwiebel, erstazweise eine kleine Gemüsezwiebel½ Bund
Ananas in Stücken1 Dose, klein
Currypulver, mid2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kokosmlch, erstatzweise Sahne zum Kochen200 ml
Speisestärke1 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Schweingualsch darin anbraten, die vorbereiteten Frühlingszwiebel dazugeben, Currypulver darüberstäuben und kurz mitanbraten. Mit Ananassaft ablöschen, Kokosmilch bzw. Sahne zum Kochen dazugeben. Aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen. Etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit die Ananas zum Gulasch geben.

    3.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    4.Dazu schmeckt Langkorn- oder Basamtireis.

    5.Tipp: Statt Ananas können auch klein geschnittene Aprkosen oder Pfirsiche zum Gulasch gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Curry-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich