Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Gulasch: | |
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Fleischwurst | 500 g |
Sesamรถl | 1 ½ EL |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Paprika rot | 1 |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Tomaten geschรคlt, grob zerkleinert | 1 kleine Dose |
Gemรผsebrรผhe heiร | 500 ml |
Ananassaft | 100 ml |
Mango-Chutney | 2 TL |
Ananas Konserve | 6 Scheiben |
Zum Wรผrzen: | |
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Thai Currypulver | 1 TL (gestrichen) |
Currypaste gelb | 1 TL |
Kubebenpfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kurkuma | 1 TL (gestrichen) |
Teriyaki-Soรe | 1 EL |
Zum Abrunden: | |
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Erdnusscreme | 2 EL |
Zitronenmarmelade | 1 TL |
Krรคuter: | |
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Petersilie tiefgefroren | 1 EL |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Fleischwurst in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Die Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Die Ananas abtropfen lassen, dabei etwa 100 ml vom Saft auffangen. Das รl in einem groรen Topf erhitzen, die Fleischwurst und Zwiebeln darin etwa 5 Minuten anbraten. Dann Paprika und Erbsen zufรผgen, weitere 5 Minuten mit braten.
2.Die Currypaste und das Thai Currypulver unterrรผhren und kurz anrรถsten. Mit den geschรคlten Tomaten, der heiรen Gemรผsebrรผhe und dem Ananassaft ablรถschen und aufkochen lassen. Das Mango-Chutney einrรผhren. Das Gulasch mit etwas Salz, Kubebenpfeffer, Kurkuma und der Teriyakisoรe wรผrzen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen, hin und wieder umrรผhren.
3.In der Zwischenzeit die Ananas klein schneiden. Das Fruchtfleisch kurz vor Ende der Garzeit zusammen mit der Erdnusscreme und Zitronenmarmelade zufรผgen und erwรคrmen. Das Wurstgulasch noch einmal mit den Gewรผrzen abschmecken und die Krรคuter unterrรผhren. Alles anrichten und servieren - dazu schmeckt Reis und ein Salat nach eigenem Gusto. Guten Appetit und viel Spaร beim Nachkochen :-)!
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vom
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