Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 3 |
Öl | 2 EL |
Reis | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Filet vom Schwein | 600 gr. |
Papaya | 1 |
Baby-Ananas | 1 |
Tomate | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden.
2.1 EL vom Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Reis darin andünsten. Die Brühe dazu geben, das Ganze kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca. 25 Min. köcheln/ziehen lassen.
3.Den zweiten EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin das Schweinefilet scharf anbraten. 8 bis 10 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt nachgaren lassen.
4.Die Ananas vom Stiel befreien, schälen, vierteln und den Strunk herausnehmen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
5.Die Papaya schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Ebenfalls klein schneiden.
6.Die Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Dann vierteln, entkernen und klein schneiden.
7.Die Ananas, die Papaya und die Tomaten und den fertig gegarten Reis heben.
8.Das Fleisch herausnehmen und mit Pfeffer und Salz würzen, in Alufolie wickeln und ziehen lassen.
9.Den Bratensaft des Fleisches mit Saurer Sahne unter Rühren einkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
10.Den Reis mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fleisch aus der Folie holen und in Scheiben schneiden.
11.Den Reis und das Fleisch mit der Sauce in Schalen oder auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
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