Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hühnerei Eigelb | 2 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Öl | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Mehl | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
süße Chilisauce | 12 EL |
Koriandersaat gemahlen | 1 TL |
Ananas | 1 |
Mehl | 7 EL |
Öl | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Eigelb, Zucker, Salz, Öl und Milch verschlagen. Mehl unterrühren und 15 Minuten quellen lassen.
2.Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Mit der Chilisoße mischen und mit der Koriandersaat würzen.
3.Ananas schälen, den Strunk entfernen und in 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Mehl in einen tiefen Teller geben und die Ananasringe darin wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig nochmals durchrühren. Ananasringe mit Hilfe von 2 Gabeln durch den Teig ziehen und in das heiße Öl geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun backen.
5.Zusammen mit der Chili-Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Ananas mit Salsa“