1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Salsa

Ananas mit Salsa

48 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerei Eigelb2
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Öl2 TL
Milch200 ml
Mehl100 g
Frühlingszwiebeln2
süße Chilisauce12 EL
Koriandersaat gemahlen1 TL
Ananas1
Mehl7 EL
Öl300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Eigelb, Zucker, Salz, Öl und Milch verschlagen. Mehl unterrühren und 15 Minuten quellen lassen.

    2.Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Mit der Chilisoße mischen und mit der Koriandersaat würzen.

    3.Ananas schälen, den Strunk entfernen und in 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Mehl in einen tiefen Teller geben und die Ananasringe darin wenden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig nochmals durchrühren. Ananasringe mit Hilfe von 2 Gabeln durch den Teig ziehen und in das heiße Öl geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun backen.

    5.Zusammen mit der Chili-Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas mit Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich