1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Salsa

Ananas mit Salsa

48 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรผhnerei Eigelb2
Zucker1 TL
Salz1 Prise
ร–l2 TL
Milch200 ml
Mehl100 g
Frรผhlingszwiebeln2
sรผรŸe Chilisauce12 EL
Koriandersaat gemahlen1 TL
Ananas1
Mehl7 EL
ร–l300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Eigelb, Zucker, Salz, ร–l und Milch verschlagen. Mehl unterrรผhren und 15 Minuten quellen lassen.

    2.Inzwischen Frรผhlingszwiebeln putzen und schrรคg in dรผnne Ringe schneiden. Mit der ChilisoรŸe mischen und mit der Koriandersaat wรผrzen.

    3.Ananas schรคlen, den Strunk entfernen und in 1,5 cm dicke Ringe schneiden. Mehl in einen tiefen Teller geben und die Ananasringe darin wenden.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Teig nochmals durchrรผhren. Ananasringe mit Hilfe von 2 Gabeln durch den Teig ziehen und in das heiรŸe ร–l geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun backen.

    5.Zusammen mit der Chili-Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas mit Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich