Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ananas | etwas |
Nektarine | etwas |
Weintrauben blau | etwas |
Birnen | etwas |
Wasser | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 1 mal |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schรคlen und klein scheiden und in einen Topf geben . Nektarinen vom Kern schneiden in den Topf dazu geben . Weintrauben vom stiel befreien und auch dazu . Birnen vom Kerngehรคuse raus schneiden und auch dazu . Schale kann dran bleiben . Mit Wasser aufgiesen , soviel das es gut bedeckt ist und ca. 1 Stunde kรถcheln lassen .
2.Dann die Masse durch einieb drรผcken und den Saft auffangen . Muร mindestens ein 3/4 l sein . Denn Saft mit dem Gelierzucker aufkochen und 1min kochen lassen . In Glรคsern fรผllen und auf den Kopf stellen und erkalten lassen . So kann man gut reste von Obst verwerten , muร ja nicht alles weggeworfen werden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu โAnanas , Nektarine , Weintraube und Birnen Geleeโ