Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas ( geschält ) | 500 g |
Wassermelone | ⅛ |
Kiwis ( alternativ: Erdbeeren, Kirschen, Weintrauben, Birne, Eis...) | 2 |
Buttermilchjogurt Zitrone ( hier: von Müller ) | 150 g |
evtl. Minzeblättchen zum Garnieren | etwas |
Küchenhelfer - Kugelausstecher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen oder besser im Markt schälen lassen. Mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Melonen und Kiwis mit einem Kugelaustecher ausstechen und auf die Ananasmitten/Löcher verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren mit Buttermilch Zitronenjogurt beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Ananas-Carpaccio“