Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 |
Waldbeeren | 1 Päckchen |
frucht | etwas |
Fruchtmark | etwas |
Minze frisch | etwas |
Kokosmilch | 200 Millilitter |
Kokosnuss Sirup | etwas |
Ananas Sirup | etwas |
Liköre | etwas |
Eigelb | 80 g |
Zucker | 100 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Milch | etwas |
Limette Fruchtsaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Joghurteis das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Dann den Joghurt mit etwas Milch, Limettensaft und -schale sowie mit der Eier-Zuckermischung vermengen. Dann in den Tiefkühler geben.
2.Die Ananas schälen, dünn schneiden und die Scheiben auf den Tellern verteilen. Für die Piña-Colada-Marinade alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und dies dann über die Ananasscheiben verteilen.
3.Die Waldbeeren vorbereiten und mit Fruchtmark marinieren, die Minze herrichten. Das vorbereitete Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen und in der Eismaschine pürieren. Dann mit dem Suppenlöffel schöne Nocken auf die Ananasscheiben geben und mit den Waldbeeren und frischer Minze dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit Piña-Colada-Marinade mit Joghurt-Eis (Gerd Käfer)“