Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 150 g |
Ananas | 150 g |
Vanilleeis | 150 g |
Joghurt | 150 g |
Eierlikör | 2 EL |
Sprühsahne oder alternativ geschlagene Sahne | etwas |
Eiswaffeln | 4 |
Minze oder Erbeergrün zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Von einer frischen Ananas 2 Scheiben abschneiden, putzen und in Stückchen schneiden ( Alternativ Ananasscheiben aus der Dose ). Vanilleeis mit Joghurt mischen. Schichtweise Erdbeeren, Vanilleeis-Joghurtmischung, Ananasstückchen, Erdbeeren. in die Dessertgläser einfüllen. Zum Schluss eine kleine Haube mit Sahne aufsprühen oder mit dem Spritzbeutel eine Haube aus geschlagener Sahne, je 1 EL Eierlikör darüber träufeln, garnieren und mit Eiswaffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Eis-Früchte-Becher“