1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse

Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln600 g
Zwiebel gewรผrfelt2
Baconwรผrfel100 g
Olivenรถl extra vergine2 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Senf mittelscharf1 EL (gestrichen)
Fleischbrรผhe klar125 ml
Schnittlauch frisch o. gefriergetrocknet1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gepellten, abgekรผhlten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

    2.Bacon in heiรŸer Pfanne mit den Zwiebeln glasig braten. Pfeffer, Salz und Senf dazu, ebenso den Essig und die Brรผhe und zum SchluรŸ das ร–l unterrรผhren. Kurz kรถcheln lassen, ausschalten.

    3.etwas abkรผhlen lassen und รผber die Kartoffelscheiben gieรŸen, kurz umwรคlzen und den Schnittlauch dazugeben, 5 Min. ziehen lassen, nochmal vorsichtig umwรคlzen und fertig.

    4.Appetitlich auf einem Teller anrichten z.B. mit Kasseler-Lachse in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich