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Warmer Kartoffelsalat mit Kasseler-Lachse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln600 g
Zwiebel gewürfelt2
Baconwürfel100 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Weißweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf mittelscharf1 EL (gestrichen)
Fleischbrühe klar125 ml
Schnittlauch frisch o. gefriergetrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gepellten, abgekühlten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

    2.Bacon in heißer Pfanne mit den Zwiebeln glasig braten. Pfeffer, Salz und Senf dazu, ebenso den Essig und die Brühe und zum Schluß das Öl unterrühren. Kurz köcheln lassen, ausschalten.

    3.etwas abkühlen lassen und über die Kartoffelscheiben gießen, kurz umwälzen und den Schnittlauch dazugeben, 5 Min. ziehen lassen, nochmal vorsichtig umwälzen und fertig.

    4.Appetitlich auf einem Teller anrichten z.B. mit Kasseler-Lachse in meinem KB.

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