Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Emmentaler in Scheiben | 200 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
2.Kartoffelscheiben in einer großen Pfanne in Öl rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, entkernen und zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt ca. 15 min garen.
4.Schnittlauch schneiden und über die Kartoffeln streuen. Käse darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel 10 min schmelzen lassen. In der Pfanne servieren. Beilagentipp: grüner Salat und ein Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“