Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
รl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Emmentaler in Scheiben | 200 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
2.Kartoffelscheiben in einer groรen Pfanne in รl rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, entkernen und zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt ca. 15 min garen.
4.Schnittlauch schneiden und รผber die Kartoffeln streuen. Kรคse darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel 10 min schmelzen lassen. In der Pfanne servieren. Beilagentipp: grรผner Salat und ein Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu โKartoffelpfanneโ