1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Zwiebeln250 gr.
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten1 Dose
Emmentaler in Scheiben200 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.

    2.Kartoffelscheiben in einer großen Pfanne in Öl rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, entkernen und zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt ca. 15 min garen.

    4.Schnittlauch schneiden und über die Kartoffeln streuen. Käse darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel 10 min schmelzen lassen. In der Pfanne servieren. Beilagentipp: grüner Salat und ein Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich