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Speckkartoffelsalat mit Wienerle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln2 ½ kg
Baconwürfel100 g
Zwiebel rot2
Rindsbouillon1 EL (gestrichen)
Fondor1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl4 EL
Essig2 EL
Wasser6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bacon in etwas Öl anbraten auf mittl. Stufe, die gewürfelten Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Pellkartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Essig, Öl und Wasser in die Pfanne geben Brühe und Fondor dazu, etwas Salz und Pfeffer und einige Minuten köcheln lassen. Eine Schöpfkelle von diesem Sud in die Schüssel für den Kartoffelsalat geben und Kartoffelscheiben nach und nach dazu.

    3.Restlichen Sud darübergeben und Kartoffeln vorsichtig darin wenden. Dazu passen gut Wienerle.

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    Rezept von c****1
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