Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachs | 600 g |
Ananas oder Konserve abgetropft | ½ |
Leerdamer Caractér | 4 Scheiben |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.das fleisch in scheiben schneiden…..die ananas schälen…..halbieren…den strunk entfernen und in scheiben schneiden….käsescheiben halbieren
Zubereitung:
2.das öl in einer pfanne erhitzen…..die fleischscheiben darin von beiden seiten braten….die ananasscheiben im bratfett ebenfalls anbraten
3.die ananas auf die fleischscheiben legen….mit käse abdecken
4.im vorgeheizten ofen bei 250° grillstufe kurz überbacken.
5.dazu gab es kartoffelpüree und mischgemüse...lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind on“