Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Lachs | 600 g |
Ananas oder Konserve abgetropft | ½ |
Leerdamer Caractรฉr | 4 Scheiben |
Rapsรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.das fleisch in scheiben schneidenโฆ..die ananas schรคlenโฆ..halbierenโฆden strunk entfernen und in scheiben schneidenโฆ.kรคsescheiben halbieren
Zubereitung:
2.das รถl in einer pfanne erhitzenโฆ..die fleischscheiben darin von beiden seiten bratenโฆ.die ananasscheiben im bratfett ebenfalls anbraten
3.die ananas auf die fleischscheiben legenโฆ.mit kรคse abdecken
4.im vorgeheizten ofen bei 250ยฐ grillstufe kurz รผberbacken.
5.dazu gab es kartoffelpรผree und mischgemรผse...lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โKasseler Lachs a la Hawaii ...... Fotos sind onโ