Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Lachs | 4 Sch. |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Sch. |
Geramont in Scheiben oder Gouda | 4 Sch. |
Sauerkirschen getrocknet | 8 |
Rapsöl | 1 EL |
Toastbrot | 4 Sch. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das öl in einer pfanne erhitzen und die fleischscheiben darin von beiden seiten braten
2.die fertig gebratenen kasselerscheiben in eine auflaufform legen
3.mit ananas belegen und das loch mit getrockneten sauerkirschen füllen
4.die käsescheiben darüber legen
5.die form in den auf 200° vorgeheizten ofen stellen und überbacken bis der käse zerläuft
6.mit toast und salat servieren
Hinweis:
7.der käse war geschmacklich sehr gut...da die käsescheiben sehr dünn sind würde ich das nächste mal je 2 scheiben nehmen...leider hatte ich nicht mehr im haus :((...sorry, der hunger war so groß das ich vergessen habe den teller zu fotografieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kasseler Lachs a la Hawaii“