Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleines Baguette | 1 halbes |
Käse (beliebig) in Scheiben | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Baguette am besten in ganz dünne Scheiben schneiden. Ergab 36 Scheibchen! Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen!
2.Käsescheiben längs halbieren, dann nochmal in 6 Teile schneiden. Jede Baguettescheibe mit Käse belegen und mit Pfeffer und Salz bestreuen!
3.Im Backofen knusprig baken (ca.15 Min.) und auskühlen lassen!
Abwandlung:
4.Man kann jede Art von Käse verwenden und auch z.B. mit Kümmel, Röstzwiebeln, Kräuter usw. bestreuen! Schmeckt auch toll zu grünem Salat, satt Croutons!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schnelle Käsekräcker“