1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Häppchen

Fingerfood - Häppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette300 g
Wurstaufschnitt200 g
Salami100 g
roher Schinken100 g
Eier hartgekocht2 Stück
bunter Wurstsalat250 g
Radieschen frisch etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve etwas
Paprikastreifen eingelegt etwas
Butter halbfett - Milchhalbfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Baguette in Scheibchen schneiden. Jeweils mit etwas Butter bestreichen. Eier hart kochen. Baguettscheiben mit Wurst, Schinken, Salami und Wurstsalat unterschiedlich belegen. Mit Eierscheiben, Radieschen, Gurke und Paprika ausgarnieren.

    2.Auf ein Drehtablett legen und servieren. So ein häppchen ist immer lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich