Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse Chavroux | 200 g |
Frühlingslauch Stange | 2 |
Paprikapaste scharf | 2 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tramezzinibrot Scheiben | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ziegenkäse mit den klein geschnittenen Zwiebellauch vermischen mit Paprikapaste ,Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Toastscheiben mit einem Nudelholz platt drücken , dann 4 Scheiben mit dem Käse belegen die andere Scheibe oben rauf geben. Öl heiß werden lassen und die Brote von beiden Seiten braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Ziegenkäse Tramezzini“