Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse | 500 gr. |
Pesto | 4 EL |
Schinken gewürfelt geräuchert | 250 gr. |
Sesam | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse in 8 (ca.2 cm dicke) Scheiben schneiden. Auf 4 Scheiben je 1 EL Pesto (je nach Geschmack) streichen, mit jeweils 1/4 der Schinkenwürfel belegen.
2.Die zweite Scheibe Käse darüberlegen, festdrücken, und mit Pfeffer würzen. Den Sesam auf einen Teller geben, und den Käse darin auf jeder Seite wenden. In einer Pfanne Sonnenblumen- o. Rapsöl erhitzen
3.und bei mittleren Hitze jede Seite ca. 5 min. hellbraun braten. Sofort servieren! Wir haben Salbeikartoffeln und den letzten Spargel dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Gefüllter Halloumi“