1. Home
  2. Rezept
  3. Peter“s Schweizer Steak

Peter“s Schweizer Steak

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Formvorderschinken ! 3mm dick !2 Scheiben
ToastkƤse2 Scheiben
Ei verquirlt1
Mehl etwas
Semmelbrƶsel etwas
Sehr wenig Salz, Pfeffer, Paprika nach geschmack etwas
Zahnstocher4 Stück
KopfsalatblƤtter mariniert etwas
Zitrone1 Scheibe
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Scheibe des Schinkens eventuell leicht Würzen (muss nicht sein, schmeckt auch ohne); 2 Scheiben ToastkƤse darauflegen, so dass 1-2 cm Rand bleibt; Die zweite Schinkenscheibe drauflegen und mit den Zahnstochern an alle 4 Seiten zusammenstecken; Mit Mehl, Ei und Semmelbrƶsel Panieren und in Heißem Fett rausbacken (in der Fritteuse besteht die Gefahr, dass der KƤse rausquillt). Mit frischem Kopfsalat und einer Scheibe Zitrone servieren. (Im Bild Variante mit Spargel und Tomate).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPeterĀ“s Schweizer Steakā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich