Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Formvorderschinken ! 3mm dick ! | 2 Scheiben |
Toastkäse | 2 Scheiben |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Sehr wenig Salz, Pfeffer, Paprika nach geschmack | etwas |
Zahnstocher | 4 Stück |
Kopfsalatblätter mariniert | etwas |
Zitrone | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Scheibe des Schinkens eventuell leicht Würzen (muss nicht sein, schmeckt auch ohne); 2 Scheiben Toastkäse darauflegen, so dass 1-2 cm Rand bleibt; Die zweite Schinkenscheibe drauflegen und mit den Zahnstochern an alle 4 Seiten zusammenstecken; Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel Panieren und in Heißem Fett rausbacken (in der Fritteuse besteht die Gefahr, dass der Käse rausquillt). Mit frischem Kopfsalat und einer Scheibe Zitrone servieren. (Im Bild Variante mit Spargel und Tomate).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Peter´s Schweizer Steak“