Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Formvorderschinken ! 3mm dick ! | 2 Scheiben |
ToastkƤse | 2 Scheiben |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrƶsel | etwas |
Sehr wenig Salz, Pfeffer, Paprika nach geschmack | etwas |
Zahnstocher | 4 Stück |
KopfsalatblƤtter mariniert | etwas |
Zitrone | 1 Scheibe |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
EiweiĆ1,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.1. Scheibe des Schinkens eventuell leicht Würzen (muss nicht sein, schmeckt auch ohne); 2 Scheiben ToastkƤse darauflegen, so dass 1-2 cm Rand bleibt; Die zweite Schinkenscheibe drauflegen und mit den Zahnstochern an alle 4 Seiten zusammenstecken; Mit Mehl, Ei und Semmelbrƶsel Panieren und in HeiĆem Fett rausbacken (in der Fritteuse besteht die Gefahr, dass der KƤse rausquillt). Mit frischem Kopfsalat und einer Scheibe Zitrone servieren. (Im Bild Variante mit Spargel und Tomate).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu āPeterĀ“s Schweizer Steakā